_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
блюда в горшочках
« : 10 Ноября 2009, 21:43:19 » |
|
Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке
Состав
на 4 горшочка, объемом 0,5 литра
баранина (с косточкой) - 800-900 г, картофель - 5-6 шт, чернослив - 12 шт, 2 крупных луковицы, чеснок - 4 зубчика, растительное мало для жарки, зелень кинзы или петрушки, соль, свежемолотый перец
Приготовление
Баранину вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и срезать лишний жир (часть жира можно оставить). Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, накрыть крышкой и варить при слабом кипении ~40 минут. В конце варки бульон посолить. Мясо нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и порубить. Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть и нарезать средними кубиками. Чернослив вымыть и разрезать пополам. На хорошо разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить кусочки мяса до румяной корочки.
* Обжаривать лучше на сильном огне, небольшими партиями, чтобы мясо не пускало сок.
Обжаренное мясо выложить из сковороды. В сковороду долить немного масла, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.
В керамические горшочки разложить подготовленные ингредиенты. На дно горшочков уложить мясо, немного посолить и поперчить.
На мясо уложить картофель, посыпать чесноком, немного посолить и поперчить.
Затем положить чернослив и лук. Немного поперчить, и если нужно посолить.
Влить в горшочки бульон из баранины (наливать по плечики).
* Вместо бульона из баранины можно взять овощной бульон или воду.
Закрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку. Готовить ~2 часа при температуре ~180°C (чем дольше тушить баранину, тем мягче она будет). Аккуратно вынуть горшочки из духовки и дать постоять ~10-15 минут. При подаче посыпать зеленью кинзы или петрушки (по-желанию, можно посыпать свежим рубленым чесноком).
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #1 : 10 Ноября 2009, 21:44:20 » |
|
Мясо под майонезом
Состав
говядина - 600 г, лук репчатый - 3 шт, картофель - 8-10 шт, майонез - 250 г, сыр - 50-70 г, соль, перец
Приготовление
Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками. Обжарить. Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить. Разложить овощи в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #2 : 10 Ноября 2009, 21:45:18 » |
|
Овощи тушеные в горшочке
Состав
баклажан - 1шт, перец болгарский - 1шт, картофель - 5-6шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт, грибы - 50г, зелень, соль, перец, приправа овощная или кубик грибного бульона,
Приготовление
Баклажан промыть, порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью. Через 15-20мин. промыть под струей воды. Дать стечь воде. Картофель почистить, порезать кубиками. Морковку почистить, порезать соломкой или натереть на крупной терке. Смешать картофель с морковью и посолить. Лук мелко порезать и обжарить в масле. Добавить баклажаны и порезанный кубиками перец - жарить почти до готовности. Выкладывать в горшочек слоями: слой картофеля с морковью, слой баклажанов с луком и перцем. Так чередовать слои, пока не закончится место в горшочке. Каждый слой немного солить и посыпать приправой. Сверху можно положить обжаренные грибы.
Залить водой, чтобы овощи были почти покрыты жидкостью, поставить в духовку и тушить до готовности.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #3 : 10 Ноября 2009, 21:46:25 » |
|
Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Состав
утка - 1 шт, картофель - 0,5 кг, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, вода, зелень
Приготовление
Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности. Картофель порезать кубиками. Морковь порезать полукружками. Лук порезать полу кольцами. Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета. Раскладывая все компоненты по горшочкам, слегка солить и перчить каждый слой. Разложить обжаренное мясо по горшочкам.
На мясо выложить картофель.
Сверху уложить морковь с луком.
Влить в горшочки воду, не доливая до верха на 2-3 см. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до ~200-220 градусов духовку и тушить 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #4 : 10 Ноября 2009, 21:47:24 » |
|
Курица тушеная с картофелем в горшочке
Состав
курица - 300г, картофель - 6-8шт, лук - 2шт, морковь - 1-2шт, майонез, сливочное масло, соль, перец, зелень
Приготовление
Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль. В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса и слой картофеля, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим. Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом и кладем кусочек сливочного масла.
Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час. Подавать блюдо можно прямо в горшочке.
* можно кроме картофеля тушить мясо и с другими овощами, которые предварительно лучше немного обжарить. Можно добавлять грибы, стручковую фасоль (фасоль можно немного отварить), помидоры, баклажаны, кабачок и т.д. Можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Зелень можно добавлять непосредственно при подаче к столу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #5 : 10 Ноября 2009, 21:48:40 » |
|
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Состав
из расчета на 6 горшочков, объемом ~ 700-800 мл
мясо (свинина, говядина или телятина) - 800 г, картофель - 12-14 шт, грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 г, лук репчатый - 2-3 шт, морковь - 3 шт, чеснок - 6-8 зубчиков, зелень, сыр - 200 г, майонез, сливочное масло - 6 чайных ложек, бульон или вода - 400-600 мл, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).
Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону. На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону. Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону. Обжарить лук с морковью.
В керамические горшочки разложить обжаренные овощи: На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить. На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком. Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью. Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.
Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды. Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом. Таким образом заполнить все горшочки. Готовить ~40 минут в нагретой до ~180-190°C духовке. Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять ~15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #6 : 10 Ноября 2009, 21:49:49 » |
|
Свинина, тушенная по-краснодарски
Состав
свинина - 500 г, помидоры - 2 шт, перец сладкий - 2 шт, чеснок - 2-3 дольки, лук репчатый - 2-3 шт, картофель - 8-10 шт, соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление
Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.
Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.
Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать).
Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #7 : 10 Ноября 2009, 21:52:03 » |
|
Рис с курицей в горшочках
Состав Куриное филе около 400 гр., или мясо с двух куриных ножек, рис - грамм 150, можно побольше, две головки (средних) репчатого лука, красный молотый перец, 2 зубчика чеснока, соль, очень рекомендую добавить соевый соус, 20 гр. лимонного сока.
Рецепт приготовления: Куриное филе порезать кусочками перемешать с мелко порезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок, хорошенько перперемешать накрыть крышкой, желательно меньшего диаметра и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго. В горшочки насыпать по 50 грамм и залить водой, так, что бы уровень воды был на 10-15 мм выше риса, добавить курицу вместе с луком и получившимся соком, и поставит в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса ( в среднем после подогрева духовки минут 25-30), подавать прямо в горшочках
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #8 : 10 Ноября 2009, 21:52:54 » |
|
Рыба в горшочках
Состав
1 1/2 рыбы, 100 г. масла, 1 стакан сметаны, 100 г. тертого сыра, 400 г. каштанов, 1 чайная ложка перца, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него 'крышку'), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #9 : 10 Ноября 2009, 21:53:37 » |
|
Мясо в горшочке
Состав
Мясо, чем больше там лучше (0.5 кг), грибочки (опята - это идеальный вариант). У кого сколько есть (400 гр), соль ,перец черн. горошек, приправы, лавровый лист, картофель 1 кг, чеснок, куриный бульон 0.5 ст.
Рецепт приготовления:
Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чесночёк, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингридиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залить его 0,5 стакана куринного бульона. Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #10 : 10 Ноября 2009, 21:54:32 » |
|
Жаркое в горшочке
Состав
Обязательные компоненты: мясо (любое), картофель, соль и специи по вкусу, бульон.Дополнительные компоненты: лук, грибы, овощи (практически любые), зелень, сметана.
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по желанию и по вкусу. Картофель нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы и овощи чуть-чуть обжарить с луком. Уложить все это по порядку в горшочки: сначала мясо, затем картофель, овощи с грибами и луком. Залить бульоном. Добавить, если требуется соль и специи. Поставить в горячую духовку на полчасика. Затем в каждый горшочек положить по 1-2 ст. л. сметаны, потомить в духовке еще минут пять. Перед подачей на стол посыпать зеленью. В этом рецепте главное - импровизация, т.к. его вкус зависит от ингредиентов. К примеру, последний раз я эксперементировала с куриным филе, шампиньонами и болгарским перцем. Что примечательно, это блюдо практически невозможно испортить! Количество зависит от числа горшочков и их размеров. Горшочек желательно накрыть, или обмазать крышку тестом.Для тех, кто любит ЧАНАХИ добавить баклажан, начиненный рубленными овощами (морковь, сладкий перец, лук репчатый, чеснок).Вместо сметаны, рекомендуемой в рецепте, можно использовать белое сухое вино (50-100 мл на горшочек) по вкусу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #11 : 10 Ноября 2009, 21:58:12 » |
|
ГРЕЧКА С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: На 3 горшочка:
500 гр свинины 9 ст л крупы 2 бульонных кубика 2 репчатые луковицы 1 лавровый лист Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #12 : 23 Декабря 2009, 17:24:27 » |
|
Мясо с картофелем в горшочке
Ингредиенты:
1. Мясо (свинина или телятина) 200 гр. 2. Морковь 1 шт. средняя 3. Лук репчатый 1 шт. средняя 4. Картофель молодой 300 гр. (лучше мелкий) 5. Пере черный горошком - 4 шт. 6. Лист лавровый 1 шт. 7. Соль
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла. 2. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь и лук пассировать на сковороде из-под мяса. 4. Картофель тщательно помыть, потереть губкой со всех сторон так, чтобы вся грязь и верхний слой кожуры удалить. 5. Уложить в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассированные овощи и сверху картофелины небольшого размера. Если клубни крупные, разрезать их на 4 части. 6. Залить содержимое горшочка кипящей водой, добавить соль, перец и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в духовке около 50 минут. 7. При подаче на стол добавить сверху измельченную зелень укропа или петрушки и размятые 2-3 дольки чеснока.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Карма: 582
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090 Пригласил: 45
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #13 : 23 Декабря 2009, 17:25:13 » |
|
Фасоль с мясом в горшочке
Ингредиенты:
1. Фасоль 300 гр. 2. Лук репчатый 2 шт. 3. Морковь 3 шт. 4. Мясо (лучше свинина) 300 гр. 5. Растительное масло 30 гр. 6. Чеснок 4 зубчика 7. Перец молотый черный и красный 8. Соль
Приготовление:
1. Фасоль залейте водой и оставьте на ночь замачиваться в кастрюле с толстыми стенками. 2. Затем фасоль отварить до готовности. 3. Откинуть фасоль на дуршлаг, отвар сохранить. 4. Лук мелко нарезать. 5. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. 6. Мясо нарезать кубиками покрупнее. 7. В разогретую сковороду налить масло, обжарить мясо на быстром огне. 8. Добавить к мясу лук и слегка довести его до прозрачного состояния. 9. Выложить в глиняные горшочки слоями обжаренный лук с мясом, фасоль и морковь. 10. В отвар из фасоли добавить соль и перец по вкусу, измельченный чеснок и залить этим содержимое горшочков. 11. Горшочки накрыть крышками и запекать на среднем жару около 40 минут.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
11111rrrrr
Интересующийся
Карма: 1
Offline
Сообщений: 5 Пригласил: 0
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #14 : 06 Января 2010, 19:20:05 » |
|
_Winx_ , похоже спец в кулинарии.Наверное близкие от твоей кулинарии в ребячем восторге?!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
viking222
Хранитель
Ветеран
Карма: 2171
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 4855 Пригласил: 0
Не грузи, да не перезагрузим будешь...
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #15 : 08 Января 2010, 10:34:40 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
Карма: 2535
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Москва
Сообщений: 2222 Пригласил: 1
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #16 : 03 Марта 2012, 00:44:03 » |
|
Тут и угадывать нечего...viking222 ты там несильно поправился?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
viking222
Хранитель
Ветеран
Карма: 2171
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 4855 Пригласил: 0
Не грузи, да не перезагрузим будешь...
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #17 : 03 Марта 2012, 09:46:09 » |
|
viking222 ты там несильно поправился? не смотря на то, что я как и все, любитель , но проблема излишнего веса для меня не существует (если канешн не начну усугублять пивище) у меня никогда не было "животика" или "пузика". Все просто: отдых после приема пищи не должен переходить в сон
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
Карма: 2535
Offline
Пол:
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Москва
Сообщений: 2222 Пригласил: 1
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #18 : 03 Марта 2012, 22:26:50 » |
|
viking222 ты там несильно поправился? не смотря на то, что я как и все, любитель , но проблема излишнего веса для меня не существует (если канешн не начну усугублять пивище) у меня никогда не было "животика" или "пузика". Все просто: отдых после приема пищи не должен переходить в сон Дельный совет...но я тоже не сплю после приема пищи а животик-негодяй все-равно появляется
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
Карма: 960
Offline
Пол:
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357 Пригласил: 0
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
Re: блюда в горшочках
« Ответ #19 : 06 Октября 2016, 21:52:08 » |
|
viking222 ты там несильно поправился? не смотря на то, что я как и все, любитель , но проблема излишнего веса для меня не существует (если канешн не начну усугублять пивище) у меня никогда не было "животика" или "пузика". Все просто: отдых после приема пищи не должен переходить в сон Дельный совет...но я тоже не сплю после приема пищи а животик-негодяй все-равно появляется Это потому, что у тебя нет Винкс Пропали ребята, совсем затянула их семейная жизнь... а жаль.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|